alta marea

Misteriosa e lenta
sotto lo sguardo complice della luna 
avanzi
alta marea di nostalgici ricordi
e di tanto passato pregna.
Odori vani ed immagini sfocate
fluttuano ed emergono
dal turbinio dell'onde
che pur non posson
trattenere al fine
orme di passaggi evanescenti
dal rapace indietreggiare
dell'acque.