Altri orizzonti

Alla mia finestra
rivedo i colori
della mia primavera
filtrati dal sole
non mi riconosco più
nella realtà circostante
pago della mia miseria di vita
non alzo la testa dal mio giaciglio
vestito di sacco
osservo digiuno
aspettando una nuova primavera.