Altrove

Fortemente intenso
dolcemente penetrante
delicatamente audace
e audacemente delicato
leggero come l'aria
e pesante come l'ultimo respiro.

L'ultimo respiro pesante
che si respira
prima di ricominciare
nello stesso posto
ma con la testa da un'altra parte.