.....Amami....

Amami...
Contienimi...
Desiderami...
Riempiti di me...
Vogli essere di qualcuno...
Voglio essere tua...
... è il tuo tempo...
Aiutami ad essere me...
liberandomi da me...
Voglio che la mia anima si perda nella tua...
Il mio cuore non vuole tacere ne a ieri ne a domani...
Voglio non aver limiti...
levarmi verso l'infinito...
Ho perso la tristezza...
ho trovato il dolore della solitune...
E' il tuo tempo...
... Cercami...
... Amami...