Amanti

Brucia dall'interno
un amore
voluto dall'inferno,
amanti,
che il paradiso
vuole rimangan distanti,
un rapporto
di valori compromessi,
di sola passione
e
di eccessi,
con le parti,
clandestine,
per nascondere
incontri
non casuali,
veemenze
di teatralità carnali,
sotterfugi,
e
poi scuse,
marito
e moglie delusi,
poi d'improvviso,
un legame
prima indeciso
si rivela,
e
allora
famiglie piangenti,
cuori infranti,
bambini,figli
affranti,
tutto a causa
di due segreti
amanti