Amar amaro

Tu,
ingoi con rumore, e ti sveli,
sei ansia,
che accanto a me, nella bruma,
palpita e sospira,
m'hai sedotto in verità.
Scendono,
con la saliva,
le tue docili intenzioni immorali,
ed io stanotte ho sognato
carezze ed insonnia,
con un cuore in fiamme dentro.