Amare l'amore

Un soffio d'aria, che odora di mare,
scompiglia i lunghi capelli, che sanno di sale...
La spiaggia dorata, al calare del sole,
deserta mi appare, nel suo caldo splendore.
Attendo fremente, sotto l'immane orizzonte,
disteso beato, nel cosmo infinito.
Amare l'amore.
Le nubi s'insinuano e poi si rincorrono,
giocose s'accoppiano, evanescenti figure...
M'inebrio di vento salmastro e del sole,
che sta scomparendo per, altrove, abbagliare.
Amare l'amore.
Le ombre m'avvolgono, la buia notte s'avventura,
travolge, il silenzio, l'anima mia, imperitura...
Il male non paga, mai adepta s'è forgiata
dacché, del bene, amante perpetua, s'è rivelata.
Amare l'amore.
Intrisa di luce, della suadente luna,
respiro, in profondo, l'atmosfera nascente...
Fremiti assalgono il corpo mio, che assapora
l'eterno istante d'immenso piacere,
traboccante dal cuore, che ama l'amore.
Amare l'amore, in ogni singolo istante,
per qualsivoglia natura...
sentirmi rapita dall'estasi d'amare,
unico e univoco propellente,
nello scambio congiunto
dello spirito emozionale del prendere e donare.