Amarsi

Amarsi, nel rispetto
di un silenzio che guarda
il mondo, con la parte
di un pensiero che gestisce
un sentimento, coltivandolo
nell'amore, di un ricordo bello
come il fiore innaffiato
in campi distesi di grano
al sole lavorati
nella tranquillità della natura
che ci riporta ai bei tempi andati
della gente contadina