Amarti... cosa eccezionale

Sentir per te una passione un desiderio
Un amore così bello così reale
È stata una cosa eccezionale
Sentirsi legato così a te
Condividere per tantissimi anni
Ogni tua frase e parola
Sentendo scorrere più forte
Il sangue nelle vene
Veloce arrivando al cuore
Sentendo i brividi nel cuore
Battere forte vicino al tuo
Dava una sensazione straordinaria
Vorrei ancora baciarti
Provare quelle emozioni
Che solo tu potevi darmi
Guardando nei tuoi occhi scuri
Piaceva anche a te mmensamente
Assaporare tutta quella dolcezza
Quella delicatezza del nostro stare insieme
Che ci ha fatto sentire felici
Sì...amarti è stato proprio una cosa eccezionale