Amata Poeta

Fiumi di stelle
ti offrono le mie labbra,
raccolto crepuscolare

Transito di comete
in un firmamento di vetro

La mia luna ed il suo palazzo
affinché regni il mio verso

E l'aria delle mie mani
per modellare il tuo silenzio

Acqua d'alba sono i tuoi baci
che allego all'altezza del tuo ombelico
il mio centro luminoso,
altare mattutino

Dove mi deposito diluito
stagione estiva la mia ombra
che per te si fa onda
in un oceano di lucentezze

Lettera a lettera
la breccia
si stringe
e l'orbita dei nostri pianeti
si allinea nell'inchiostro della nostra consegna,
raccontando la nostra storia turchese

E ti Amo
col tempo del sole
e la chiarezza del mare;
in profonda vibrazione
cenacolo di corallo

Ti Amo, 
amore mio
e conto le mie conchiglie
nella tua sinfonia azzurra,
canzone stellare,
epifania del sud

Esplosione di eternità

Oso
audace
a perpetuarmi nella tua venatura
poesia dorata

La mia amata Poeta