Ambiguità

Inganna gli occhi
accarezzati da ombre
che divergono in sogni
metallici, come calamite
nel sospirato
punto sospeso
di domande dentro dubbi
infiniti nei cieli perplessi
e ricercate per smontare
enigmi misteriosi che trafiggono
aspettando la luce vera
bloccata dalla tenebra del buio