Ambivalenze

Tremendi ed amabili
sono i resti del passato,
piccole immagini, momenti
e mementi che ci formano e spaventano.
Dedico ogni sospiro a
quello che sono stato,
genitore di quello che sono.
Genesi e morte in un sol corpo.