Amerò più in fretta

Al tramonto vorrei
tenermi strette le cose che amo di più.
Amerò più in fretta,
amerò davvero quello che amo.
Fisserò il sole,
ascolterò il mare,
capirò me stesso come non mai.
Sarà una decisione
a rimettermi in cammino,
più che un sentimento,
prima che sia notte
e non veda bene
dove poter andare.