Ami senza dirlo

Ami senza dirlo
segretamente
ripeti che non è vero
che è solo un'impressione
scoprendo dopo
di non esserti sbagliata
e vorresti lo stesso negarlo
impostando un'altra verità
per comodità, continuare
la medesima vita, anche se
quella vecchia non la sopporti più
volendo fuggire e non farti
ritrovare, con il solito umore
che distrugge l'esistenza