Amiamo

Amiamo senza accorgerci
che siamo solo treni
di un viaggio che aspettiamo
Lo aspettiamo con molto desiderio
che se non arriva ci perdiamo
guardando una sconsolata realtà
fra angoli nascosti in una pozza
d'acqua, dove c'è il nulla
niente più, in lamenti lontani
con mari separati