Amici

Tutti i giorni incontro
un mondo randagio,
che bastardo mi attacca,
passo il mio tempo in difesa,
proteggendo ciò che ho
e ciò che riesco a conquistare.
Cammino basso,
guardando in faccia
chi mi si oppone,
mentre il vento soffia
sabbia bianca
sul mio volto
ed il sole freddo
adombra il mio spirito.
Avanzo verso la sera
per dormire e per trovare
chi mi sappia comprendere
almeno accettare.
Sembra che guardi
un fratello
quando incontro
coloro che amo
e che so dove sono,
attendo il mio tempo
e che la corrente passi
nel fiume della vita
per vedere i miei amici,
che uccidono la mia rabbia
e mi sento rinascere
in un paradiso terreste.
Rilassandomi come un crisantemo
Al momento della schiusa,
trovando l’equilibrio
e la voglia di capire
chi cerca di capirmi
credo di amarli!