Amicizia e delusioni

Lacera il freddo
la pelle mia,
ma non puo' competere
con la delusione
e con lo sconforto
che gela il cuore,
per un abbaglio o
una mal riposta fiducia,
su un amico
che tradisce
e t'abbandona.