Amo.

Amo te
Quei tuoi occhi da bambina
Quando un bacio li avvicina
Al calore del mio petto
Che non può sentirsi intatto senza te.

Amo te
Perché amore mi hai donato
Mentre tutto era scontato
Tra la noia ed il peccato
Che fa parte del passato, insieme a te.

Amo te,
Quei brividi violenti
Che non ci fan sentire spenti
E accompagnavano i silenzi
E non ci fan sentir diversi, io e te.

Amo te,
questa voce sussurrante
sembra gridare dolcemente
che non posso farci niente
se una parte di me stesso appartiene a te.

Amo te
Un passero su un ramo
Mi sorride da lontano
E anche se non ci conosciamo
Sa già che al mondo amo solamente te.

Amo te
Il desiderio di ogni giorno
Di svegliarci a mezzogiorno
Dopo una notte in bianco
Passata a far l’amore, ad amare te.

Amo te
E crollasse tutto il mondo
Sotto il peso di un tuo sguardo
Aspettando quel buongiorno
Che non è buono ma è tremendo senza te.