Amo o odio

Amo o odio
il dilemma netto
senza se e ma
quello del muro contro muro
del sei con me o contro di me.

Amo o odio
paradiso o inferno
il purgatorio a mezzo
e non fa notizia
che ama i tagli netti.

Amo o odio
due corni della fiamma
che prendono vicini
e bruciano in un attimo
se ne prendi sol uno.

Amo e odio
quest'è segreto a vita
odiosamata nostra
che per questo s'allunga
e odiata morte dona.