Amor che arrivi

Amor che a me arrivi
e nel mio cuore vivi,
ora di te non so più far senza ...
e quando non ci sei,
mi manca la tua presenza.
Amor che vieni e non
te ne vai,
ora che ci sei non ti lascerò mai.