Amor di morti, amor che muore

Piangeresti se potessi,
amor di morti, amor che muore
piangeresti la tua amata
con lacrime di fiaba.

Una fiaba di peccato
è quando ami senza alba
è quando ami senza sonno
e credi sarà eterno
quando eterno non è stato.

Perché piangi cavaliere?
Perché sangue, perché gelo
perché luna, perché gridi, perché solo?

Lei è polvere, un ricordo
di petali nel vento
di baci soffiati
lontano per il mondo.

E quando giaci cavaliere
nella tomba
piangeresti, se potessi
è più fredda e più profonda.

Senza sonno e senza alba,
amor di morti, amor che muore.

tratta da www.lanotteeterna.com