Amor felino

S'era invaghito il gatto
ed era la prima sua volta
di una gattina di casa
vista dal giardino sbirciando.

Lucertole ed altre delizie
lasciava alla porta chiamandola
doni a conquista di cuore.

Altri voleva la micia
muta al miagolante Romeo
che sempre più s'infiammava.

Era il rivale un soriano
fu necessaria la lotta
e Giulietta amò il certosino.