Amor Tuo è Amor Mio

 
Frammenti di pensieri
Sbriciolati nei ritagli di tempo
Di una sera che avanza.

Nella calma del buio
Alla ricerca
Di un'anima desiderosa.

Mentre la notte corre veloce
Come una tempesta di fuoco
Si porta via e distrugge

L'ombra esuberante
Di quella creatura selvaggia
Ultimo tassello di una vita.

Un cuore anelante
Dona per avere
Il tuo…per rinascere.

Amor tuo è amor mio
"è amor proprio"
C’è l’insegna la vita.