Amore

Porterò nel mio cuore
le tue parole sempre
te ricordare
te ripensare
la vita con te affrontare
con te passare

liete ore
dolce pallore
rosse gote
sonore risate
note risonate

belle attese
magnifiche serate
con te passate
con te ripetute
con te fatte
con te trascorse

solo il ricordo di te
non cancella di te
ogni mia memoria
i luoghi ancora intriso di te
gli attimi in presenza di te
tutto mi sovviene di te