Amore E Paura

 

Paura nella paura
E dentro la paura
L’ardente voglia di te
E di un amore 
Che si nutre di timori
Paure e ansie concrete

Regali rubati all’amore
Nel tempo che viaggia
E giorno dopo giorno
Si porta via il piacere
E gioire sempre meno
Sotto le luci della paura

Amore
E desiderio
Di sfuggire
Alle precetti della vita
E alla paura della morte
Suicida dell’amore.