Amore indelebile

Amore indelebile
Sfoggia adesso dolore
Un fiume che dilaga
Che annega il cuore

Amore mai deluso
Così esuberante
Adesso fiori appassiti
Silenzio incessante

Amore vita mia
Parole spesso proferite
Con vivissimo ardor
Nella mente adesso scolpite