Amore infinito

Disegnare, cercare il cuore dell'infinito, una linea insegue un'orma, si desta ad ascoltare l'ombra dopo la sera, ora che il cielo canta il suo quieto lamento, un fatuo silenzio, tra le bugie dell'età, sassi che scivolano sul greto d'un fiume dormiente.