Amore Mio

Oh amore mio
I miei occhi assonnati si aprono chiamando il tuo nome.
Ti amo
Ho disegnato migliaia di immagini di te nel mio cuore
Oh amore mio
Due fiumi nei miei occhi
Se mai hai sete
Prendi l'acqua da quel fiume con entrambe le mani
Placa la tua sete
Quando vedo un caldo pomeriggio soleggiato
Sento il tocco leggero delle mie labbra nel fumo dell'anello di sigaretta acceso sulle tue labbra
Migliaia di stelle nel cielo notturno contano con te nei miei pensieri.
Ti metto la testa sul petto
Vuoi avere un po' d'amore
Ohhh amore mio ti amo
Mi prendi la mano una sola volta
Non sarò mai di nessun altro
Ti amo