Amore non rinunciare all'amore

Echeggia nel buio

un triste canto d’amore:

dietro i sorrisi

hai creato una barriera di timori

e hai gettato ombre

sul prato della speranza

Col pennello della notte

dipingo sogni

con ali di farfalle

sulla tela del giorno

ma

l’acqua dell’amarezza li cancella

e lascia evanescenti curve di mistero

che nascondono la rinuncia, la tua rinuncia.

Rinunciare? No amore, no.

Non chiudere la porta ai sentimenti:

la rinuncia non è liberazione

Dai voce al tuo cuore

e lasciagli stendere le ali come uccello felice

che intreccia i suoi voli nell’azzurro.

Nascerà un nuovo giorno

e alla sua luce e alla sua gioia

matureranno i frutti dell’amore.

In silenzio li divideremo

nel dolce profumo dei fiordalisi

ascoltando il canto del fiume.