Amore platonico

Di questi amori falsi
non posso più sentirne i pianti.
Sputerò in pozzanghere
ricoperte da bellezza
e ricchezza.
Ma per ora
nascondo le sue perle
di saggezza
e morirò.
Piangendo
pensando
alla nostra sottile
lana unita.
Morirò.