Amore reciproco

Non sempre si riesce
ad amare completamente
una persona
con i propri limiti
attraverso la poesia
più sublime
più bella
più alta
per descrivere il passaggio
dalla fantasia alla realtà
di tutti i giorni
dall’alba al tramonto.