Amore spiegami il mare

Spiegami il tuo bisogno
di essere qui
con la mia anima
un po' fuori posto
dalle cose lineari
del tempo e del mondo,
spiegami perché
mi si ferma la voce
quando ti guardo
negli occhi più a fondo.
Spiegami il cielo che vedo
anche chiusa dentro
a una stanza,
sarà il tuo ricordo
che dà vita
a una nuova esistenza.
Amore spiegami il mare,
che arriva
con il suo canto
a lenirci la vita
rimasta ferita.