Amore troppo amato

Mentre l'ora scorre
consumando la notte
scrivo ricordi 
affiorano nel buio del tempo
evocati, animati
dalle note di una vecchia melodia. Dove sei amore troppo amato? Danzi etereo
nella foschia dell' attimo
mentre cerco,
nell' abbraccio di un tempo,
di trattenere quel dolce tepore
che ancora riscalda l' essenza di vita
acceso,donato
quasi per gioco
a questo mio cuore
che d' allora batte contando ogni tocco.