Amore zodiacale

Aria ed acqua, si coniugano male; l’acqua vince,  di solito al limite s’increspa al contatto con l’aria leggera, ma non demorde; fa le onde. L’aria riesce solamente, a penetrarla Per un lunghissimo istante, poi risale in superficie, scacciata a forza. Solo in un contenitore vuoto Col nulla intorno Possono equilibrarsi; sfiorarsi, sfidarsi ad armi pari. Ma questi due elementi non sono nati purtroppo, per coesistere pacificamente. COME NOI DUE. Perché io come l’aria, porto con me ogni attimo tanti dolci istanti, tu invece hai contorni troppo severi per poterti adeguare al mio caos; sono troppo veloce, io, per riuscire a comprendere realmente, come può essere pesante la tua vita. Questo è uno di quei casi In cui il destino non basta Ed il circolo, fatica a chiudersi. Perché sono troppo stanca Per scatenare una tempesta, sollevare l’acqua e portarla con me dove voglio…