Amorfi sensi

Mi rimbocco lo sguardo 
per spogliare il cielo 
di quel vorace nero 
che ha violato il mare 
adombrandolo di amorfi sensi

E mi disseto il fiato 
con quest’aria antica 
che ho creduto persa 
tra le mie collane di sale 
e alcune vaghe manciate d’amore.