Amori E Silenzi

 
Un sole qualunque
Bacia un cuore muto
Che ha smesso di tacere.
Si è lanciato alla ricerca di te
Che non ci sei.
Ed ora si domanda
Dove sei?
Perché non ci sei?
Esisti?
Se non esisti
La mia anima ti crea.
Il vento ha svegliato la vita
Avida di desideri fanciulli
Ed il mio passo lesto
Si lamenta sulle foglie secche
Per fuggire dal rumore
E celarsi nel silenzio.
Ora che ti ha trovato
Desidera sapere di te
Perché ti ama?
Perché ti odia?
Perché ti adora?
E' un amore fatto
Di soli silenzi.