Amori fermi

Amori fermi,
immobili uno di fronte all'altro,
persi nella confusione di occhi intorno...
occhi che si evitano pur guardandosi,
ognuno col suo pesante fardello di problemi
e di pensieri irrisolti.
Amori stagnanti su un ramoscello rinsecchito
nel cammino lento verso il non sapere dove...
Consapevoli d'essere Amori tristi
paralizzati dal non vivere l'Amore.

( da: fotografie incorniciate di Vittoria Carrassi)