Amori russi (vecchi amori)

Studentessa di una sera
Alba d' Oriente, sotto i tigli io ti baciavo...

Saremo felici
Contemplando l' azzurro Dnjepr...

Inalando la fragranza della notte ti ammiravo.
Tu non ricordi: ma io sì!

In preda all' emozione
Ti attendevo;
Sulla riva di un lago
Ti ammiravo
E sono diventato tuo
Al chiaro di luna.

(stralcio di una vecchia canzone russa).