“Amuleti d’amore” ©

Nell’alito leggero del vento
Pensieri d’amore
Sulla crosta di Madre Terra
Semi
A colorar le nubi.
Liquida opera nitida
Lucida chiarezza
D’un tratto di mare sciolto.
Benevola armonia
D’anime invaghite
Inventano amuleti
Sulla candida pelle nuda.