Ancella d'inverno

La neve scende
e porta via il freddo dal cuore.
Ci è testimone il fuoco del camino
che infiamma i sensi
ché le mie mani
sulle tue natiche
furiosamente
verso di me ti spingono.
Cola l'amore mio invasore
dal tuo ventre
nello spazio temporale
conquistato dalla quiete.
Mi appartieni.