Anche il numero

Hai il numero
sbagliato
o sei seduto
al posto di un altro?

A questo punto
è difficile uscirne.
Mura davanti.
La vita che spinge da dietro.
Nessuna porta.
Seguo gli spifferi.
Sullo schermo
un paradiso a puntate
dove leggere i titoli di coda
e preferire l’inferno,
per bruciare d’amore.

Il telefono squilla.
Qualcuno
ha sbagliato.
Anche il numero.