Anche per te

Che sembri un mistero
sembri complicata
ma ami la semplicità.

Che chiudi la porta
ma aspetti che un’emozione
la sfondi.

Che hai giocato e perso
ritentato e fallito
con la vittoria nel cuore.

Che sei caduta
e senza darti per vinta
hai rialzato la testa.

Che chiudi gli occhi
e in silenzio sognando
aspetti il domani.

Che tocchi il cielo
in un secondo
mettendoci il cuore.

Che non ti mostri
nascondendo una bellezza
come dentro una canzone.

Che guardando il mare
ti ubriachi di sale
per poi volare alto.

Che hai occhi pieni
di momenti già stati
e da vivere.

(www.silvanobottaro.it)