Anche questa estate è finita

Anche questa estate è finita
ed io non ti ho rivisto,
anche questo sguardo
è rimasto incompleto,
reduce di una solitudine
che trascorre
e che mi lascia appena
un bagliore
dove fermare
la visione di te,
che ritorna a fine giornata
o quando sento la vita
all'anima unita.
Anche questa estate è finita
e con un pianto nascosto
si apre un altro autunno,
senza te,
senza la tua mano
da stringere
fino a toccare il cielo.