Anche se gli amanti si perdono

Anche se gli amanti si perdono,
tra le onde il mare
restano pensieri che gridano ricordi
e la memoria stride
quel che il cuore tace
ed il mare inghiotte
di apparente pace,
langue in un sospiro
come ardente brace
quel tenero rimembro
che ancora si spande ferace
perchè l'amore non si perderà.