Ancora dentro un volo

Tutto si allontana
e nei miei occhi restano
fuoco e cenere,
silenzi e parole ancora
da tessere.
Mi cerco dentro un crepuscolo
che acquieta,
mi cerco dentro un ancestrale
sentiero,
mi conforta di essere ancora
dentro un volo,
anche se basso,
ma sento il vento
accarezzare il mio volto.
Questo viaggio mi consegna
una parte di me
lasciata ad un'altra memoria,
sono ancora qui
per aggiungere altri
soffi di brezza
alla mia storia.