Ancora Estate

Ancora Estate di  finestre aperte
capelli raccolti, ginocchia scoperte.
Riflessi di sale e scollatura
da torturare senza paura.   Mani sapienti,  inumidite dita
sotto un blu di seta fiorita
Labbra rosate ed il sapore
agrodolce, intenso, dell'amore.   Lingua regala il martirio
oblio di sensi in delirio
Occhi verdi,  veri, spoglia
li veste di sesso e di  voglia.   18.09.06