ANCORA INSIEME

Ancora insieme.
Nonostante tutto.
Nonostante tutti.
Nonostante noi.
Nei misteriosi anfratti
di anime complici.
Nei sensi assuefatti
a cara abitudine.
Nell'ira crudele
impetuosa del tempo.
Spiati, inseguiti
da vaghi fantasmi,
lacrime lievi 
verso il soffitto,
mentre di notte
le mani si stringono.
Ancora insieme.
Nonostante tutto.
Nonostante tutti.
Nonostante noi.