Andromaca

La sua pelle è soffice
come cotone,
avvolge un corpo
di strisce di seta,
ha nello sguardo
la bellezza della notte,
nella mente
la purezza della vergine,
ka sua voce è
melodiosa e metallica,
come un coro
di Angeli meccanici.

L'ho creata in 7 dì
e non può parlare,
ha l' Amore che non ho
ma la so ascoltare,
nutrendola di ciò che è
solo miele e fiori,
è viva dentro me
come se non esistesse.

Versando
vino e lacrime,
ti tengo vicina a me
per perderti dentro.
Ridendo e scherzando
sulla tua curiosità
ti rinchiudo per difenderti
nella ragnatela
di sospiri e gemiti,
che è la mia gelosia,
vuoi che ti veneri.

Ti ho creata
senza concepirti,
senza capire che
sei il bene che non ho,
infilami le unghie nella schiena
mentre entro in te,
mordimi mia bambola
fatta di solo amore;
uccidimi mia bambola
che prova solo dolore.