Anfora

Ti sento forgiando la mia ansia
con la tua anima sul mio essere,
sei un’anfora vuota
nella che avrò di versare
tutto il mio tempo,
il mio sogno e il mio essere.
Sei il lume della mia notte,
sei la mia ragione di esistere,
un alito di vita,
che si fonde nel mio voler.
La tua bocca e un bacio al contrario,
i tuoi occhi che guardano
la vita non sanno lo strana che è.