Anima

La notte silenziosa e buia
avvolto dall’oscurità
cerco riparo…
percepisco un suono
vedo la luce è un angelo
proteggimi dalle tenebre,
brividi lungo la mia pelle
trasformali in tanti versi
la notte adesso è nostra
sei la luce che ravviva
la mia vita, sei tempesta
che spazza via ogni mio
tormento.
specchio della tua anima
ho visto in te mille cose
mi immergo in mille sensazioni
fugaci ma commoventi, nessuno
deve sapere della passione
del proibito, in quel buio
triste e sconvolgente
Il passato torna alla mente
provoca dolore sofferenza,
tante lacrime rigano il mio viso
la mia anima è rimasta senza
un barlume di luce, le giornate piovose,
rivedere i tuoi occhi che mi rubarono
l’energia nella speranza dei meandri
dei miei dolori, in quest’ora calma
della sera il cuore stanco e solitario
s’acquieta.